Forgotten Symphony · build 13107301 · published
Nachdem es sich nun öfter gewünscht wurde, kann das „Tippgeräusch“ beim Aufbauen der Nachrichten nun in den Einstellungen des Spiels abgeschaltet werden.
Des Weiteren speichert das Spiel an bestimmten Stellen (zum Beispiel beim Wechseln des Levels) automatisch. Voraussetzung hierfür ist, dass der Spieler mindestens einmal händisch gespeichert hat, da immer der letzte Speicherstand überschrieben wird. Auch dieses Feature kann bei Bedarf in den Einstellungen deaktiviert werden.